Un Chef étoilé au Resto’U : Jeudi 27 Mars et 10 Avril 2014

Un repas gastronomique concocté par un chef étoilé et servi pour 3,15€ dans les Resto’U : les étudiants en rêvaient, le CROUS l’a fait !

jpg_affiche-85213

En collaboration avec Davy Tissot, chef au restaurant « Terrasses de Lyon », 1 étoile au guide Michelin, les chefs des Resto’U du CROUS re-visitent leurs prestations et vous invitent à une découverte culinaire savoureuse et accessible, les Jeudi 27 mars et Jeudi 10 avril 2014.

Pour la première fois à Lyon et Saint-Etienne, un chef étoilé, Davy Tissot, vous concoctera un menu spécial tout en respectant les critères du CROUS et surtout au prix habituel du repas au Resto’U à 3,15€.

 

 

 

 

 

Venez déguster ce menu aux dates suivante :

Le 27 Mars 2014 :

• Resto’U ENS Descartes(Lyon 7ème)

• Resto’U ENS Monod (Lyon 7ème)

•Resto’U ENTPE (Vaulx en Velin)

• Resto’U Ecole Centrale (Ecully)

• Resto’U Vet’Agro Sup (Marcy l’Etoile)

• Resto’U Métare (Saint-Etienne)

Le 10 Avril 2014 :

• Resto’U Rockefeller (Lyon 8ème)

• Resto’U Manufacture des Tabacs (Lyon 8ème)

• Resto’U Madeleine (Lyon 7ème)

• Resto’U Allix (Lyon 5ème)

• Resto’U de Bron (Bron)

• Resto’U Puvis de Chavannes (Villeurbanne)

• Resto’U Jussieu(Villeurbanne)

• Resto’U IUT Gratte Ciel (Villeurbanne)

• Resto’U Tréfilerie (Saint-Etienne)